孕妇吃什么海鲜好?

其他答案
你好,可以多吃一点虾,它里面含有丰富的钙和蛋白质,一定要注意,不要吃螃蟹,容易出现流产的情况。
怀孕期间孕妇可以吃黄花鱼虾,怀孕期间经常吃鱼,虾,既可以补钙,又可以补充蛋白质,对宝妈的身体有好处。
孕妇可以多吃点虾,因为它可以补钙,对胎儿的发育也是比较好的。
孕妇最好是不要吃太多的海鲜,海鲜都是寒性的,并且也是容易过敏的。
怀孕期间孕妇不要吃螃蟹,甲鱼,这些大寒的食物就行,平常可以多吃些大虾,都是含有丰富的营养的。