我想问问做完宫腹腔镜手术后等到来月经了去医院复查还需要多少钱?听说还要放防止输卵管粘连的药!我做的是输卵管粘连的手术!哪位妈妈有经验呢!

其他答案
如果做复查的话,一般大概需要100多块吧,平常都是可以去医院检查一下,只要身体健健康康最重要。
还需要几百块钱,一定要去医院复查看,开些药物来调理,一定会好起来的。
就是等月经过后再去医院里面做些复查就会比较好了,做一个检查的话就不是很贵,一两百左右。