有过宫外孕史,现在准备要小孩,怎样才能避免再次宫外孕

其他答案
现在间隔有多长时间了?一年以上的话,调理好身体之后,然后再打算要孩子吧,没有调理好身体的话先别着急了。
在要宝宝以前,你最好是做一个全面的孕前检查,如果有妇科炎症的情况下容易得宫外孕的。
以前有过宫外孕也是可以生宝宝的,这个是没有什么影响的,只是怀孕的时候一定要注意一些,如果出现不舒服的症状一定要及时去医院。