怀孕三个月去医院建档需要什么手续?建档都填什么内容?

其他答案
你好,去医院建档的话,只需要你本人的身份证就可以了,也就是说给你发了一个卡,然后发个本子。
怀孕三个月的时候,应该去你们那边指定的医院里去建立一下,我们这边就是去自己的社区医院。
这个不需要办理什么手续的呀,就是医生问你什么时候末次月经就可以了。
只要带好个人证件就可以了,主要是填写一些基本的资料,这时候会做一个全面的检查。