怀孕三十八周今天有褐色分泌物怎么回事

其他答案
怀孕38周有褐色分泌物,这个快分娩的,如果出现宫缩规律的情况,就是在开宫口。这个时候就可以上医院去了。
褐色分泌物有可能是流产的征兆,你可以去医院做一个检查,看看有什么需要缓解的
出现了褐色的分泌物,都是属于流产的征兆,需要上医院做检查,必要的时候添黄体酮保胎。
你在怀孕的时候出现褐色分泌物,这种情况就是快要生产了呀,在这个时候你也多运动一下,才会比较顺利
出现有褐色分泌物,那应该是要生了,等到宫缩有规律的时候就可以马上到医院去了。