你好,我在怀孕46天的时候有点深褐色分泌物,去医院检查有胎心胎芽,孕酮也正常,医生给开了点保胎药。但是昨天下午又有不少分泌物,今天怀孕八周 中午去医院检查又都跟正常,医生建议继续

补充描述:你好,我在怀孕46天的时候有点深褐色分泌物,去医院检查有胎心胎芽,孕酮也正常,医生给开了点保胎药。但是昨天下午又有不少分泌物,今天怀孕八周 中午去医院检查又都跟正常,医生建议继续服药!我很苦恼到底该怎么做?为什么一直有见红的症状?今天孕酮是24.72

最佳答案