怀孕从什么时候算起?

其他答案
你好,怀孕时间是从末次月经第一天开始算起的。4周算一个月,整个孕期是40周,也算10个月。
怀孕天数是从月经末算起的,整个孕期间有280天,40周,10个月。
我们算的话都是从你末笙月经的第1天开始算的,因为医生的话他不知道你是从什么时候同房的,可以通过B超检测出来,它的准确率会高一点。
怀孕的时候一般都是从末次月经的第1天开始算了。不管月经准不准,都是从末次月经的第1天开始算。