怀孕到现在7个多月b超彩超加大小排畸做了8次了,到生可能还要做几次吧,这么多次b超彩超会不会对我宝宝有影响啊,好担心

其他答案
你这个不是很多呀,彩超检查目前也没有表明会对胎儿有什么影响。
一般的B超应该是不会对胎儿产生影响的,不过你可以多咨询一下医生的意见
怀孕的时候做B超检查需要做多少次?这个也是不确定的,基本上每个月都要检查一次吧,对宝宝是没有什么影响的,不用太担心。