2个月宝宝吃母乳一天一次大便、有时候三四天一次怎么回事、每次吃完奶后像肚子不舒服一样动来动去蹬脚

其他答案
吃完奶后,肚子不舒服,脚蹬的一般是宝宝吃奶的时候,吃进去了空气,可以把宝宝书竖抱让宝宝打嗝,排气。
看下如果宝贝拉的便便的话,是正常的颜色,不是特别的干燥,一般都没事,说明宝宝攒肚长得也会比较快的。
正常情况下宝宝每天都会有一次大便的,如果他3,4天才出现一次大便的话,那么说明他便秘了。宝宝便秘的话,最好是给他多喝一些温开水。给宝宝喝完奶了之后,你可以帮他按摩一下肚子。