有过两次宫外孕还能自然怀孕吗?第一次输卵管切除一左侧,第二次保守治疗,还能自然怀孕吗

其他答案
这个不一定的,但是这种情况对怀孕是有一定的影响的,你到时候去医院里面复查一下吧。
跟我一样,我也不知道以后还能不能自然怀孕且成功。为什么这事要让我经历两次。
你可以做一下输卵管环扎术,以后避免自然怀孕,可以考虑做其他的了。
这个几率是比较小的,因为你已经经过前几次的怀孕的话对自己的身体伤害也是非常大的。