剖腹产刀口增生了怎么办

其他答案
如果刀口处出现增生了可以去医院做一个激光手术,把增生处切除掉。
这个时候如果出现比较严重的情况,应该都是需要吃点消炎药物之类的,可能是因为你饮食不当,或者护理不当,也有可能是你自己的一些体制问题,这个时候要注意小心护理,也不可以吃一些海鲜或者是鸡蛋之类的食物。
那你就是疤痕体质,这个也没有办法的呀,平时你不要用手去抓,时间长了就淡化了。
如果增生了那是需要使用一些药膏缓解的呀,在这个时候你可以去医院的,需要让医生帮你开药呀
可以配合医生用一些药膏来进行涂抹的,然后他慢慢的也是可以稍微薄一点的呢。