早孕期间出血,检查是先兆流产,医生开了保胎灵胶囊和黄体酮,我不想吃保胎灵胶囊可以吗?

其他答案
检查出如果是先兆性流产医生开的药必须要吃,而且多卧床休息不要干重活。
孕早期出血,还是根据医生的建议积极治疗吧,以免保胎不成功啊。
这个你在医生的指导下进行用药就比较合适,肯定是需要吃药的,不然就会容易发生流产的症状,所以这个时候你要按照医生的嘱咐进行用药,不要擅自的改动。
那你出现先兆流产了,最好是听医生的建议吃点保胎的比较好,平时自己多注意休息。
你好,这个可以不吃,不过如果有流产的情况的话,一定要吃黄体酮,然后怀孕早期孕妇要注意休息。