一般怀孕多少周做唐筛最合适呢?

其他答案
一般在怀孕28周的时候做唐筛是最合适的。而且做唐氏筛查是需要一个星期左右才可以拿结果的。
做唐氏筛查的话,一般在怀孕16周左右可以去做的,像这个检查的话它是需要抽血检查的,所以你要提前做好准备,需要空腹去的。
怀孕16周左右的话就可以去医院里面做一下唐氏筛查,自己做之前要注意多走动一下。
在你怀孕16~20周之间,因为这个时候就可以考虑做个唐氏筛查的。