宝宝拉奶瓣怎么办还总拉

其他答案
宝宝拉,奶瓣主要还是因为吃多了消化不良,所以你最好就是给他少吃一点,吃一点清淡好消化的食物
宝宝拉奶瓣的话,这个可能是因为消化不好的,像这种情况,你可以给宝宝吃一些有助于吸收消化的,比如说给他吃点益生菌。
你好,宝宝拉奶瓣是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒辅助治疗。
宝宝拉奶瓣应该是有消化不良的问题了,需要给宝宝适当的补充益生菌或者是妈咪爱了。
宝宝拉奶瓣的话,可能是消化不良了,你可以给他吃一点,妈咪爱,这个时候也要多给他喝些温开水。
小孩子拉奶瓣也都属于很常见的现象,他奶奶就是因为消化不好造成的,如果孩子喝奶粉,建议你给孩子换一个品牌的奶粉,如果是喝母乳的话,妈妈尽量的不要吃不好消化的,过于油腻的食物也不要吃。