我测到怀孕,b超没有看到宝宝,医生说有可能宫外孕,是这样吗?

其他答案
你好,b超检查没有看见胎心胎芽,一种是胚胎着床发育晚,另外一种就是宫外孕,你可以过十天半个月再复查一次b超。
想知道你现在怀孕多长时间了,如果是在怀孕早期的话,没看到宝宝是很正常的,一般来说等到八九周之后再去。
这个不一定的,因为太早了不一定能看得到,可以等到怀孕两个月再去做B超。
那可能就是因为时间比较短,所以说这个时候基本上是没有办法检查出来,也是有这种可能性的。