有宫颈炎会影响怀孕吗?

其他答案
这个倒没有听说过,有这方面的问题的话,你就直接去医院让医生给你看看就好了,然后看看需不需要用点药。
你好,出现了宫颈炎的现象,这个不需要担心的,一般来说这个不会影响到孩子的健康发育的呀。像这种情况的话,怀孕的几率还是很高的,先去医院做检查呗。
身体出现炎症的话是有可能会影响到怀孕几率的,因此最好是先调理身体状态之后,再怀孕会比较方便,也不会影响到你的身体了。平时要注意做好个人卫生,尽量清淡饮食。