您好,医生,我怀孕13周,今天产检检查报告医生看后说各项指标都还正常,就是有点缺钙,但是现在才13周还不用单纯买钙片吃,但是要开始补充复合维生素和DHA,当时医生说自己可以到药店买

补充描述:您好,医生,我怀孕13周,今天产检检查报告医生看后说各项指标都还正常,就是有点缺钙,但是现在才13周还不用单纯买钙片吃,但是要开始补充复合维生素和DHA,当时医生说自己可以到药店买,也没说买哪一个牌子,我想问这两种药哪个牌子好呢,是要买国准字号的还是买保健品类的?麻烦医生给我个建议!我是怀的二胎,30岁

最佳答案