1岁宝宝食谱 虾仁?

其他答案
一岁的宝宝,给他吃虾仁最好是蒸熟以后,做成颗粒状的让孩子吃,这样孩子更容易接受。
一岁的小孩子添加虾仁之类的是可以。注意饮食,要均衡搭配,营养要协调,基本上炒菜或者说煲汤的时候放一些。
已经一岁的孩子多喝一些粥的话是挺好的,可以选择虾仁粥或者是虾仁面条之类的,你也可以给孩子选择红豆红枣粥的。
宝宝一岁也可以吃虾仁的呀,一般都是用来包小馄饨,小baby会喜欢。