做B超什么时候做最好?空腹吗?做之前应该注意什么?

其他答案
做B超最好是怀孕8周的时候去做。你要空腹去做的,因为同时还要做血常规。
b超是不需要空腹的,按照正常的产检来做就可以了,要做的话医生都会跟你说的!
你说的是孕周时间还是一天内时间,不需要空腹的三个月之前b超需要憋尿三个月以后不需要憋尿穿宽松衣服最好分开的
如果是孕前检查的话,那么不需要空腹,而且需要憋一些尿,如果已经怀孕了,是不需要憋尿的。