孕妇能不能用电磁炉

其他答案
有很多家电是有辐射的,电磁炉的辅食大,怀孕之后尽量不要用电磁炉。
只要你不是长时间的使用,都不会有很大的问题的,虽然说这些家电都会有一些辐射,但是辐射不足以导致宝宝有发育畸形的问题,如果你特别的担心,也可以购买一些防辐射服来穿。
在怀孕的时候还是不要使用电磁炉。电子产品,它是有辐射的,如果要使用的话可以穿防辐射服。
怀孕以后是不可以使用电磁炉的,因为里面的辐射比较大,容易造成胎儿发育畸形。