DHA是什么东西,还有什么时候开始吃

其他答案
怀孕6个月开始就可以吃dha,帮助促进胎儿大脑发育,宝宝出生在添加辅食以后,也可以给宝宝吃dha,有助于宝宝大脑和视力发育。
就是一种保健品啊,这个和那种鱼肝油差不多的,外形看上去差不多,三个月左右就可以吃。
DHA是神经系统细胞生长和维持的一种重要成分,是大脑和视网膜的主要组成成分,一般来说,在孕中晚期(孕20周后)开始补充DHA为佳。在这个阶段是胎儿大脑中枢的神经元分裂和成熟最快的时期,也是对DHA需要量最大的时期
这个的话主要是对大脑发育有有帮助的,可以让宝宝更加聪明吧,一般在妈妈怀孕三个月,或者是宝宝三个月的时候就可以开始吃了。