亲们 孕妇能不能吃兔子肉

其他答案
我们这边的习俗的是说怀孕之后不要吃兔子肉的,根据咱们的情况了吧,太在意的话就不要吃了,毕竟有那么多营养的食物呢,也不一定非要吃这个。
孕妇是可以吃兔子肉的,但是最好是不要一次性吃太多,因为兔子肉在烹饪的过程中通常会放很多调料,有可能会刺激到你的身体,如果是偶尔的吃一下,那么是没有什么关系的。
孕妇尽量的还是不要吃兔子肉,听人家说,怀孕的时候吃兔子肉很容易会造成宝宝兔唇的。