月子里可以喝红枣枸杞泡的水吗?剖腹产多久可以淋浴?

其他答案
喝枸杞泡水的话,这个是没问题的,然后剖腹产的话大概在10天到半个月左右吧,看身体恢复情况了,如果伤口恢复的好的话,那么洗澡还是可以的。
你好,月子期间可以喝红枣枸杞水,能补气血,可以促进产后身体恢复。正常剖腹产一周后就可以洗淋浴。
枸杞的话属于寒性怀孕期间的怀孕的体质本来就不太好,所以说,最好少喝这种枸杞之类的饮品
在月子期间可以喝这个水的,剖腹产的话你可以根据你自己的伤口恢复情况来看。