请问宝妈们孕期都用什么护肤品,我之前用的是泊莱雅,但是她们说最好不要用,要用孕妇专用的。不知道该用哪种!

其他答案
如果是怀孕期间的话,建议你要少用护肤品,因为这些东西多多少少里面都有化学成分的,对胎儿发育是有一定影响。
只要正规合格的那就可以使用了,这些东西只是作用于皮肤表面,是不能进入身体里面的。
其实在怀孕的时候,使用这样的化妆品也是可以的呀,毕竟胎儿是通过脐带来吸收母体的营养,跟化妆品没有多大的联系
我觉得还是要用孕妇专用的品牌,比如袋鼠妈妈,或者可以选择娇韵诗。