孕妇能不能使用微波炉

其他答案
怀孕期间是可以用微波炉的,微波炉对孕妇是没有什么伤害的,所以可以放心的使用。
偶尔的使用这些是不会有什么影响的,自己注意多休息,辐射不会太大。
尽量的不要使用微波炉,因为这个有辐射的呀,也不要使用电磁炉的。
这样的厨房电器是有辐射的,所以你可以购买一个防辐射的背心来缓解。
一般的家电如电视、空调的辐射是很小的,而微波炉辐射已经超标了近一倍,孕妇只要不近距离、长期靠近就可以避免危害。
微波炉的辐射性非常的大,尽量不要用来炒菜,除非让你老公炒菜就行。
微波炉辐射比较大,最好远离微波炉,你可以用电磁炉热东西吃,比较安全。
不可以哦,孕期都要少使用那些带辐射的产品呢。这样对宝宝才是最好的哦。
孕妇可以使用微波炉,尽量的离微波炉远一些使用的时候。微波炉还是有一定辐射的。
应该不行的呀,因为这个是有一定的辐射的,孕妇还是不要接触哦。