刨妇产生的宝宝已经十二天了,显大便干燥便秘,能喝蜂蜜水吗

其他答案
你好,小宝宝是不能喝蜂蜜水的,宝宝胃肠娇嫩,喝蜂蜜水容易过敏甚至中毒,妈妈平时可以多吃一些蔬菜水果。
这个时候是可以喝一点温蜂蜜水的,或者是喝一点温酸奶,这是可以帮助排便的哦。
大便干燥,可以在早上起来喝杯淡盐水或者是蜂蜜水都会有所帮助。
太小的宝宝是不建议你给他喝蜂蜜水的,你可以给他多喝水来缓解一下。
这么的小宝宝不可以喝蜜蜂水,因为蜜蜂水里面都是含有激素的,对宝宝影响很大。
宝宝是不可以喝蜂蜜的,在两岁以内都不要喝,平时可以喝点益生菌。
这样的情况建议你要问一下医生比较好哦,不可以自己乱吃东西的呢。
应该可以喝点蜂蜜水,然后可以吃点果蔬的,还有就是绿叶的蔬菜缓解。
剖腹产时抹完宝宝以后,容易出现大便干燥的情况,也是正常的,可以喝蜂蜜水的。