孕晚期为什么右上腹老是痛,有时感觉是皮和肉都拉痛

其他答案
这个应该是胎儿越来越大,顶着肋骨所出现的一些肋骨疼痛,注意多休息就好。
在怀孕的时候出现这样的情况,应该是子宫增大挤压到你的骨骼引起的。
主要就是胎儿增长,子宫增大牵扯的疼痛。建议你多休息,平时没事的时候不要做太大的动作
早期增大的子宫牵拉,周围组织可引起腹痛,属于正常的,痛的比较厉害,最好是到医院检查一下。
我怀孕的时候没有出现这种情况过,可能是个人身体方面的原因,如果不舒服了最好去看一下。
有轻微的疼痛是正常的,如果觉得很难受,你可以去医院看一下,这样比较放心。
可能是孩子长大的原因呢,而且宝宝在里面玩耍,也会让肚子痛的。
孕晚期的时候出现这种情况也是很正常的呀,不用担心,定期做好产检就可以了。