宝贝13个月,为什么宝贝抢不到玩具就挠自己头,有时候还磕头,怎么回事?急死人了?

其他答案
宝宝的脾气比较急躁吧,你可以慢慢的去学习一些,锻炼宝宝的注意力和分享的能力,这样让宝宝的性格慢一点。
孩子比较烦躁,或者情绪波动太大的时候,都会容易出现这些情况。
宝宝出现这样的情况应该是他个人的习惯吧,所以你也不用过于担心。
宝宝可能是因为成这种习惯了,在下次宝宝像这样子的话,一定要把让宝宝把这些坏毛病改掉。
宝宝这种属于无意识的行为,有时是为了引起家长的关注,当在他有这种动作后,家长不要再有什么特殊的态度,既不再发火也不特别关注,孩子认为不能引起您的注意,有可能慢慢就不再过多表现。有时候大人笑,宝宝会认为您很关注这种行为,所以反而会起到一个强化的作用。
你要多教教宝宝,很多东西是得不到,给宝宝哭一会,耐心的告诉他。
小孩子都是这样,就是非常的烦躁的,耐心一点,而且要给孩子检查微量元素。
小朋友13个多月了,抢不到玩具,挠自己头还磕头,可能是他生气发泄的一种方式吧。