马上生了贫血很严重才69。怎么办?

其他答案
如果贫血不是很严重的话,那应该不用太担心了,建议你可以从平时的饮食当中调理一下就可以了,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗,平时也要多注意休息,不要太劳累了。
贫血比较严重,就会容易影响到自己的身体,还有影响到宝宝的分手,一定要注意补充一些补血颗粒或者是补血口服液,加强营养汤能帮助宝宝健康发育。
贫血很严重的话,只能是多吃一些补血的东西了,然后平时也可以吃些猪肝。
这样的情况,你可以多吃一点红枣或者动物肝脏之类的东西来补血。
如果贫血非常的严重,可能要进行输血,多吃动物的肝脏,还有菠菜红枣。
你把检查结果给医生看的话,医生怎么说的呢?像你这种的话最好是通过药物来补充贫血的情况。
建议你现在快点去吃补血的药,应该还来得及,我也是在生宝宝之前一周飞快的去吃药。
医生都没有给你开补铁的嘛!赶紧大量的补铁补上去,你这样光食疗已经没用了。多吃维生素C跟锌,可以促进铁的吸收。
多吃动物肝脏,鸡蛋牛奶之类的,之前我也有轻度地贫,医生也让我多吃补血的动物肝脏。
加油,宝妈,都会过去的,。……………………………………………………
孕妇如果贫血严重的话,孕期是需要注意补充的,一般多是缺铁性贫血,可以口服硫酸亚铁口服液,平常也尽量多吃一些瓜果蔬菜,尤其是菠菜,含有的铁比较多,尽量注意休息,避免剧烈运动,做好产检,观察胎儿情况等。不要劳累。
严重贫血会影响正常的生产,建议还是听从医生安排,积极治疗,安全合理用药。