宝宝几个月可以加辅食,刚加辅食吃什么好,多大了可以掏耳朵

其他答案
宝宝6个月左右就可以加辅食了,刚加辅食的时候应该吃高铁米粉,然后加蔬菜泥和水果泥。一般是不建议给小宝宝掏耳朵的。
是添加辅食这个当然是可以的,这是没有关系的,自己要特别注意下就可以了的,平时的话注意饮食要清淡均衡营养一些,这个就是比较好的方式了。
一般情况下,宝宝才四个月或者是六个月都可以添加辅食,初次添加辅食,注意观察有没有什么消化不良。