怀孕快6个月了,下面痒怎么办?医生那也查白带了... 配了药,塞药会影响宝宝吗?要是不塞一直痒是不是就不能顺产了?

其他答案
如果白带一直不好的话,肯定会影响顺产的,医生给你开的药的话,基本上都是怀孕期间可以用的,所以不必担心。
感觉有点痒,你现在就是用盐水洗一洗就好了,很厉害的话让医生给你开点药补充一下吧。
听听医生的意见吧,能顺产就顺吧,这样对宝宝好,对你也好。因人而异