孕妇能吃冰激淋吗?能不能吃

其他答案
没有血糖高,肠胃接受能力可以的话就可以吃。大部分情况,孕妇肠胃功能比较差,不建议吃。
可以不要吃那么多,怀孕之后不要吃太多的生冷辛辣刺激性的食物自己都注意饮食方面。
在怀孕期间还是不要吃太多的冰激凌,怀孕晚期偶尔吃一两个的话也没有太大的影响,生冷寒凉的食物吃太多的话也不太好的。
如果孕期比较稳定,可以适当吃一点,但是最好是不吃,可以吃一点
孕妇偶尔吃一次冰激凌可以,但不能经常吃,也不能一次性吃太多。
孕妇最好不要吃冰激淋,因为孕期吃冰冻的东西很容易引起胎儿早产。
肠胃不好的妈妈尽量少吃一点的,只是吃一点点一般是不会有太大的影响。