孕12周,B超医生说胎囊有点不好,什么意思

其他答案
宝宝的发育质量不太好。多注意休息,积极保胎,希望宝宝可以发育好一点。
应该要直接问医生才对是胎囊不好,还是胎囊太小了,你这些都要问清楚医生的。
这种情况应该是宝宝发育有异常,我建议你要定期复查,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要多注意放松心情,不要给自己太大的压力。
要看看后期生长的情况来看、有的会淘汰了有的会顽强的坚持下去看胚胎
那你可以等到后期的时候继续复查一下,一般12周的时候都比较稳定的。
如果发育不是特别的好,再复查一下吧,按理说12周应该已经成型了。