宝宝是不是有先天性甲状腺功能低下症?

其他答案
我认为的话出现了先天性的问题的话,这个不需要担心的,你先去医院你做一下检查,如果有问题的情况下还是有必要继续吃药的,一般用的就是,西药优甲乐
这个在孕早期医生就会建议检查这一项,如果偏高或者偏低就会给开一种叫优乐甲的药服用
先天性甲减,全称为先天性甲状腺功能减低症,是指出生时就出现的甲状腺激素缺乏的疾病。是儿童最常见的引起智力落后的内分泌疾病
这个不一定的,是需要去医院里面做一下检查才会知道了,有这种疾病的话很可能是因为遗传性的了。