做四维彩超要空腹吗

其他答案
做四维彩超是不需要空腹的,这个是没有什么影响的,所以你可以在下午去医院,这样人比较少
做四维彩超主要是排查一下胎儿是否有畸形的现象。孕妇是不需要空腹的。
不需要的,孕期很少检查是需要空腹的,如果需要的话医生会告诉你的。
这个应该不需要空腹的呀,做四维的时候,可以先活动活动或者吃点东西。
不是,做四维彩超必须要吃饱,这样胎儿比较活跃才会检查的比较准确,还要提前预约。