月经推迟10天么来,这几天下面有咖啡色的东西,不是月经,怎么回事?我也么测!不知道怎么了,不会月经不调吧!

其他答案
最好是先用早孕试纸检查球衣是否已经怀孕了,早上检查准确率会更高一些。
我认为像你所说的这种情况的话,不需要担心的,出现了咖啡色的分泌物,注意搞好个人卫生,下体要清洗干净,这个就可以了呀,这个不要过分担心。
如果月经推迟10天的话,那可能是有一些月经不调了,自己可以先检查一下的。