怀孕七个月感冒怎么办

其他答案
现在已经到了孕晚期了,轻微的感冒尽量不要用药,它不会影响到孩子的,自己要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,一个星期左右就好了。
一般来说怀孕已经有7个月的时候出现了感冒的现象,这个是属于比较常见的,出现了感冒用退热贴物理降温,洗个温水浴,高烧不退应该食用退烧贴。
轻微的感冒就不要吃药治疗,看看多喝水和食疗有没有效果,如果是太严重就必须要吃感冒药了。
在怀孕期间感冒的话,你可以泡一些板蓝根喝一下,尽量多喝一些温开水去,多注意休息。
怀孕7个多月感冒也都属于很常见的现象的,尽量的不要吃药多喝水。