怀孕五个月了,老感觉腰疼正常吗

其他答案
怀孕5个月了是感觉到腰疼,可能就是因为缺钙引起的,你最好就是注意吃一点蛋白质含量高的食物调理一下
如果在怀孕的时候会腰疼都是正常的现象呀,这个时候只要好好休息就行了,你也不用太担心
你好,孕中期出现腰痛是缺钙症状。孕中期是宝宝骨骼发育高峰期,准妈妈要注意及时补钙。
我觉得可能是因为肚子大的原因,所以妈妈会感觉腰酸背痛平时的话可以注意一下多休息。
总是出现了腰酸腰痛的现象,这个是属于正常的,主要是由于孩子比较大的原因导致的,你先去医院里做一下检查看看情况吧。只要没有流血就行了。
怀孕的时候腰疼应该是没有休息好或者腰肌劳损,这样的情况可以去医院多做一个检查
这种情况也是正常的,在怀孕4个月的时候,你就要开始补钙,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物去多注意休息
怀孕5个月了,老是感觉腰疼也都属于很正常的现象,一般是不要紧的,不用太担心的,适当的活动活动是可以缓解的。