怀孕到底能不能染发?

其他答案
怀孕期间是不可以用染发剂染头发的,这个时候你最好还是自己注意一下,因为染发剂上面的化学剂对宝宝的发育会有一定的伤害
怀孕尽量不要染发,因为它含有化学物品,对胎儿的健康发育不好。
怀孕的时候最好不要去染头发,因为烫染头发的药水有可能会影响胎儿身体发育的
在怀孕的时候肯定是不能染头发的,因为这个对宝宝是非常不好的,这些染膏都是有毒的
你好,怀孕期间不能染头发。染发剂中含有大量的化学成份,会影响胎儿健康。
孕期间肯定不可以染发的,因为不管是染发剂还是烫发剂,它里面都含有化学成分,味道也比较刺激,这样接触皮肤对孩子的发育不好,特别是在孕早期头三个月,又是宝宝大脑发育的主要时期。
如果妈妈已经怀孕了,我觉得肯定是不可以做头发的,毕竟做头发的话对于宝宝是不好的。
在怀孕期间肯定是不可以染发的,一些染发的染剂对宝宝的影响很大的,很容易导致宝宝畸形。
怀孕期间的话,暂时不要染发烫发,做美甲的,因为化学成分那么高的情况下,这个会影响到小孩子的健康发育的,就会有一定的影响性,自己要注意的
怀孕了最好是不要染头发的,如果你非得要染头发,这个谁也拦不住你,染头发对宝宝肯定是有影响的。