5周+4,B超能看到吗?

其他答案
现在做B超检查的话是可以检查出孕囊的发育状况的,这个就是可以帮助你去滋润皮肤的。
我觉得妈妈怀孕的天数还比较短,最好就是等到两个月的时候去做B超能够看得比较多一些。
时间太早了查不出来的,大部分都要50天以后做个B超才能查出来,到那个时候你可以看一下是否有胎心胎芽了,正好排出宫外孕。
当然是可以的,但一般都是在怀孕三个月后开始做些相关的检查,平时要注意身体上的变化。
这个时候做B超是可以看到的。一般在怀孕初期的时候没有什么不适,你可以等到12周的时候再去医院做B超。
可以做B超检查,看得到宝宝的发育情况,自己要做这些事,不要太劳累比较好。
在这个时候做B超应该只能看到孕囊吧,我觉得你不用太担心的,可以等到两个月的时候再去检查一下的
怀孕5周左右B超是可以看得到的啦,你可以去医院做一个检查,看看胎儿是否发育健康
怀孕5周多B超可能还看不到,一般怀孕42天以后用B超才可以看到孕囊。