孕妇可以用妇炎洁么?感觉外阴有点瘙痒

其他答案
如果说现在感觉到身体有一点发痒的状况的话,就尽量选择可以用这个热水肥皂水去清洗一下就行。
我觉得妈妈在使用之前最好是详细的阅读一下说明书,因为很多东西孕妇都是不可以用的。
你可以看一下药品的外包装是否写着孕妇禁用,如果没有写的话就可以所以的哦!
在怀孕期间最好还是不要用这个,外阴瘙痒的话你可以用淡盐水清洗一下,平时不要吃辛辣刺激性的食物。
如果有瘙痒的情况,你可以用淡盐水冲洗一下就能够消炎了,在这个时候这些东西最好不要用
怀孕的时候,如果需要用这样的洗液,最好是在医生的建议下去选择,以免引起不必要的后果
孕妇可以选择外因,有一点点痒痒的,可以选择直接用淡盐水来清洗一下,严重在医生指导下用药。
孕妇尽量的还是不要用。如果感觉有一些瘙痒,可以经常用淡盐水洗一洗是可以缓解的。