7个月的宝宝完全不喝水怎么办呀!

其他答案
你就是可以直接用这个碗和勺子给孩子喝白开水就可以了,这样接受程度的话可能会更好一点。
你可以使用勺子给宝宝喂水,或者可以加一点点果汁在里面给宝宝吃的哦!
宝宝小的时候都不太爱喝水的,但是添加辅食以后就必须要喝白开水了,你可以在里面放入少量的婴幼儿葡萄糖,也可以经常给宝宝榨一些果汁。
那你可以在水里面给它加一些甜甜的东西啊,比如说你给他弄冰糖雪梨喝应该就比较喜欢了
这种情况你可以榨一些新鲜的果汁兑一些温开水去给宝宝喝,宝宝应该会喝的。
7个月的宝宝可能就是觉得白开水比较平淡无奇,你可以添加一点葡萄糖。
如果你们家宝宝是母乳喂养的话,你也不要强迫他喝水呀,平时可以给他喝一点果汁
小孩子不喝水也都属于很常见的现象的,给孩子买一个他比较喜欢的杯子,孩子就会喝的,我家孩子也这样。