怀孕一个星期会有什么反应吗?

其他答案
刚开始怀孕的时候一个星期没什么反应,过个一两周可能就会出现恶心呕吐想睡觉。
这个时候是不会有反应的,妊娠反应是从5周开始,每个人的身体情况不一样,表现也是不一样的。
一个星期的话应该是没有什么大的反应的,不过每个人的体质不一样,所以孕期反应也会不同
每个人怀孕初期的症状都是不一样的,有的人很可能会特别疲惫或者是体温升高。
一般宝妈在怀孕前期都是会出现胃口变差的,或是口味改变,平时的饮食要清淡。
现在很多人都会感觉到身体有一些胀痛的情况,但是我觉得这种胀痛的话是能够忍受的。
刚刚怀孕一个星期,可能宝妈的体温会有所升高,其他反应不是很明显,一般到了两个月左右就恶心呕吐等反应。
怀孕一个星期没有什么反应,自己都注意休息,不要太劳累了,然后要按时检查。
怀孕一个星期是没有任何反应的,一般怀孕42天以后才会有妊娠反应的。