有比预产期提前一个月生的吗,好害怕啊

其他答案
我是比预产期提前两天生的,提前一个月那可能是属于早产儿了,不要紧张顺其自然。
比预产期提前一个月生了,你这个是属于早产,是需要进保温箱的,最少也要等到37周足月以后才可以进行生产。
如果事情已经发生了,我觉得妈妈需要有一个好的心态来面对,毕竟现在医学很发达了,宝宝早产也是可以很健康的
有可能是会的,平时可以多观察情况,要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,要注意休息。
如果说提前一个月出生的话,小孩子基本上就已经算是属于早产儿,这种情况下的话都是需要住在这个保温箱里面。
比预产期提前一个月生,也是正常的,37周就为足月,各方面已经接近新生儿,宝妈不用担心。
在预产期之前一个月出生的话属于早产宝宝了,出生以后住保温箱一段时间就好了!
也是有每个人都是不一样,有的人会提前生孩子,早产的要多注意,按时检查,心情放轻松。
比预产期提前一个月出生的话就是早产了,很多人都会有这样的状况的。