顺产后大便出血怎么办?

其他答案
生产以后出现大便有出现的鲜鲜血的现象,这个不需要担心,应该可能是由于出现了大便,出现了干裂便血的现象,平时注意吃的清淡一些的,多吃一些蔬果
顺产后大便出血,这个跟饮食或者是,自己的身体有关,你们平常这几天的话,不要吃干的或者是辛辣的食物,以清淡的为主,多喝一些汤,这样宝宝才会有母乳吃。
便血应该是长痔疮引起的,你用点孕植按,用一天应该就能止血的,这个京东有,效果还挺不错的,试试吧