请问哪天排卵日?哪天易怀孕想要个男孩谢谢

其他答案
一般来说排卵日的话自己可以推测一下的,一般来说就是下一次月经来临之前。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
一般月经过后的半个月左右就是排卵期,在这个时间段分泌物也会明显增加的。
如果不知道自己的排卵日,可以用排卵试纸检测一下排卵。在排卵的时候同房怀孕的机会比较大,生男孩子的几率会高的。