孕七周,做b超发现宫腔内少量积液怎么办?

其他答案
他如果能够被自己吸收的是最好的,吸收不了也是可以吃药促进他的吸收,定期复查。
其实不用特别担心的,因为只有少量的积液,孩子长大了应该会吸收。
你好,这种情况一定要保胎的呢,一般如果宫腔内有积液的话,这说明有流产的迹象哦,这个时候可能要吃黄体酮胶囊,怀孕早期一定不要同房。
怀孕初期的时候,出现少量的积液是没有什么影响的,身体是有可能会自行吸收的,所以你也不用过于紧张。之后要按时去医院产检,就会知道你的身体状态,医生也会帮你检查胎儿发育情况。