六个多月的宝宝支气管肺炎六天了,但不怎么咳嗽,能吃能睡,反复发烧,不是高烧也不怎么哭闹,需要打点滴吗?

其他答案
如果是支气管肺炎,肯定要进行输液打点滴的,不然严重了,就麻烦了。
出现反复发烧就证明还没有完全好,是他的体内有炎症,等炎症消了消就会退。
支气管肺炎已经连续好几天,并出现发烧的症状需要及时到医院就医,这个情况有可能要打点滴,
在孩子6个月以后他的身体免疫力是很容易下降的,你也是可以给他按时吃药。