一天下来有十几次假性宫缩有问题吗?

其他答案
像你这样子说的话你还是要尽量的卧床休息,你现在怀孕是多少周了,如果不是孕晚期的话这个是不正常的。
如果是怀孕晚期的话,这个时候你要多注意休息,不要太劳累了,如果经常出现假性宫缩的话,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,一定要多注意一下,比较好一点。
这种情况肯定是不正常的,在怀孕期间的话尽量多注意休息,不要太劳累。
你这种情况要去医院看一下的呀,因为有可能是要生产了,因为你这个宫缩的频率还是挺高的