还有一星期左右就到预产期了,晚上睡不好觉,醒来之后就睡不着,要一两个小时之后才能睡着,怎样才能提高一下睡眠质量啊

其他答案
应该是压力比较大的,已经快到预产期的话,自己可以睡前喝一杯牛奶来提高睡眠质量的。
在孕晚期睡眠质量不好也是属于正常的情况,因为胎儿越来越大就会导致孕妈妈身体不舒服,在生产之后自然会有所缓解的,平时要注意多休息
这个时候肚子越来越大才会影响到睡眠质量,所以平时一定要左侧睡。